我是心有多大才能突然想起你

我是心有多大才能突然想起你,我的公众号。
今天没有技术干货分享给大家呀,

时隔半年多我回来了,然后登上后台一看还有好多人在关注(至少是我发这篇文章之前),当然就是和之前、我上次登录的时候,人不降反多。

半年来基本已经停止了逆向工作,加班,各种杂事充斥着自己的生活。也想休息休息,但是要恰饭的啊。
今天下班路上堵车,也没有心思继续背单词,想着想着自己还有个公众号,要不就在这里发发牢骚也行。

2019年已经过去5/6啦,手机前的你今年完成了什么,还查什么没有完成呢。

想想年初的冲劲现在还在嘛。

还有明年的计划呢。

简简单单说一点吧,还是不能让点开文章的你看了一堆没营养的。


转载请注明来源,欢迎对文章中的引用来源进行考证,欢迎指出任何有错误或不够清晰的表达。可以在下面评论区评论,也可以邮件至 jaytp@qq.com

文章标题:我是心有多大才能突然想起你

文章字数:247

本文作者:MartinHan

发布时间:2019-11-05, 21:22:00

最后更新:2020-03-31, 10:56:24

原始链接:http://cpphello.com/2019-11-05/2019-11-05---%E6%88%91%E6%98%AF%E6%9C%89%E5%A4%9A%E5%BF%83%E5%A4%A7%E6%89%8D%E8%83%BD%E6%83%B3%E8%B5%B7%E4%BD%A0.html

版权声明: "署名-非商用-相同方式共享 4.0" 转载请保留原文链接及作者。

目录
×

喜欢就点赞,疼爱就打赏

github